POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para FURGO.IO, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

FURGO.IO, S.L (B-66654427)
Carrer de Rosello, número 186, Tercero Primera
08008 Barcelona- España
info@furgo.io

En adelante, “Furgo”, “nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”.

2. DATOS PERSONALES

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directamente o indirectamente. Los Datos Personales incluyen información tal como el correo electrónico, códigos postales, teléfono de contacto, nombres de usuario, preferencias personales, y contenido generado por el usuario, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, así como también la información que obtenemos a través de cookies.

Esta política de privacidad cubre todos los datos personales recopilados y utilizados por Furgo.

Por el presente, el usuario y/o transportista, garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos, y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Podemos recabar o recibir sus datos a través de nuestro sitio web, formularios o páginas en las redes sociales, a través de la aplicación FURGO, entre otros. En algunos casos, usted nos facilita sus Datos Personales directamente (por ejemplo, cuando crea una cuenta, cuando se pone en contacto con nosotros a través del chat o con empresas de transporte y/o transportistas), o en otros casos, recabamos nosotros la información (por ejemplo, usando cookies para comprender cómo usa nuestro sitio web).

3. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:

REGISTRO A LA PLATAFORMA Y PUBLICACIÓN DE ANUNCIO (COMO USUARIO):

Al darse de alta en la Plataforma, usted deberá introducir su nombre completo y una dirección de correo electrónico, una contraseña, dirección postal y número de teléfono. Usted podrá modificar posteriormente en su perfil de la Plataforma, su nombre completo, el e-mail de acceso o la contraseña. La contraseña será estrictamente confidencial, personal e intransferible. Usted se compromete a no divulgar los datos relativos a su cuenta ni hacerlos accesibles a terceros. Usted será el único responsable en caso de uso de dichos datos por terceros, incluidas las manifestaciones vertidas en la Plataforma, o cualquier otra actuación que se lleve a cabo mediante el uso del nombre de usuario y/o la contraseña.

Usted garantiza que todos los datos sobre su identidad y legitimidad facilitados a Furgo en sus formularios de registro de la Plataforma son veraces, exactos y completos. Asimismo se compromete a mantener actualizados sus datos. En el supuesto de que usted facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si Furgo considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, Furgo podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro de la Plataforma o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

- Finalidades:

  1. Gestión del servicio de registro y alta a la plataforma.
  2. Servicios de fidelización y calidad.
  3. Ofrecimiento de productos y servicios personalizados relacionados con el transporte, así como mejoras del sistema, inclusive por medios electrónicos, si marca la casilla de aceptación.
  4. Publicación de anuncios para la recepción de ofertas por transportistas para envíos.
  5. Para identificarle como usuario de la Plataforma y darle acceso a las diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.
  6. Gestión y seguimiento de la relación contractual y precontractual que tenemos con usted.

- Legitimación: Su consentimiento expreso y aceptación de las Condiciones Generales del sitio web.

- Conservación: Hasta que se cancele la suscripción y se exija que se eliminen.

SOCIAL LOGIN:

La Plataforma de Furgo también permite el registro mediante la sincronización con servicios de terceros (Log-In con cuenta de Facebook y Google +). Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que comparte su información de perfil social con nosotros. Los datos personales compartidos dependen de la configuración de su plataforma de medios sociales. Visite la plataforma de redes sociales en cuestión y revise su política de privacidad para comprender cómo se comparten y usan sus datos personales en este contexto.

SERVICIO DE MENSAJERÍA INSTANTÁNEA:

Usted dispone de un sistema interno de mensajería instantánea para comunicarse directamente con los transportistas y/o usuarios que participan en la Plataforma.

- Finalidad: Tenga en cuenta que los datos personales que usted disponga en este chat podrán ser consultados y tratados por Furgo con la finalidad de hacer seguimiento del servicio, controlar la calidad del mismo, mejorar la fidelización, enviar recomendaciones o contenidos personalizados o incluso mejoras dentro del sistema.

- Legitimación: Su consentimiento expreso, así como la aceptación de los términos y condiciones de la presente página web.

- Conservación: Hasta que se exija que se eliminen.

FORMULARIO DE PAGO:

Incluye los datos de la tarjeta con la que se realiza el pago del servicio.

- Finalidad: Administrar el pago de su pedido.

- Legitimación: Cumplimiento de la relación contractual: mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y ejecución de la relación contractual establecida entre usted.

- Conservación: Todas las transacciones en Furgo son gestionadas de forma segura a través de Stripe. No se almacena ninguna información de su tarjeta en nuestros servidores.

ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS:

- Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender a sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

- Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

- Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

REGISTRO A LA PLATAFORMA Y CREACIÓN DE CUENTA DE PERFIL (COMO TRANSPORTISTA)

Si usted es transportista y está interesado en unirse a Furgo como tal, puede rellenar el formulario de contacto que se pone a su disposición, donde se le solicita el nombre completo, número de teléfono, dirección de correo electrónico y provincia en la que desarrolla sus servicios profesionales, así como un formulario para creación de cuenta de perfil, en el que se solicita el nombre de usuario, nombre completo, número de teléfono, identificación fiscal y datos bancarios.

- Finalidad: Para poder atender a su petición de unirse a la red de transportistas de Furgo y para proporcionarle más información al respecto, así mismo, permitir al usuario que conozca su ubicación (donde desarrolla la actividad), características de sus servicios y servicios extras.

- Legitimación: Su consentimiento al enviar la documentación oficial que se le demanda al transportista y la aceptación de las Condiciones Generales del Transportista.

- Supresión: Hasta que se exija que se eliminen. Previo a la creación de cuenta de Perfil de Transportista, el Responsable del Tratamiento solicitará al potencial transportista el envío a la dirección de correo electrónico documentación@furgo.io la siguiente información:

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los tribunales) o con fines estadísticos o históricos.

Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

4. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

- Los Datos Personales que recabamos de usted pueden ser tratados por el Responsable del Tratamiento, así como por empresas del Grupo del Responsable del Tratamiento, sobre la base legal del interés legítimo del Grupo y/o para cumplir con fines administrativos.

Asimismo, sus datos personales podrán ser comunicados a:

- Los transportistas y/o a proveedores de transporte, a fin de proceder con la correcta ejecución del servicio de envío.

- Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted.

- Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios digitales, calificaciones y reseñas, CRM, análisis web y motor de búsqueda.

- Agencias de publicidad, marketing, medios digitales y redes sociales para ayudarnos a ofrecer publicidad, marketing y campañas, para analizar su efectividad y para administrar su contacto y sus preguntas.

- Por eficiencia del servicio, en ocasiones sus datos podrán ser comunicados a prestadores de servicios que puedan estar ubicados en Estados Unidos de América u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, nos aseguraremos de que toda comunicación de su información personal que realicemos nosotros o aquellos terceros con los que compartimos su información personal, cumplan con la legislación que nos sea de aplicación.

5. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad. Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el punto 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

6. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

7. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra plataforma.

8. CONTACTO

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con info@furgo.io.